Архив за октября 2009

Классическая пицца

пицца)Аккуратно разомните наши очищенные от толстой кожи помидорчики, добавь немного  оливкового маслица и посолить. Разделить наше полученное  тесто на 4-6 частей. Медленно раскатать 4-6 кругов толщиной примерно 7 мм, или  раскатать один  большущий круг.  Быстро и немного распределить помидорную пасту или пюре по поверхности нашего теста, уже сверху выложить кружочки сырца мраморного. Поставьте в духовку  на 35-40 минут, чтобы тесто набучилось. На 1-2 вашего противня положить  кальку,  потом смазать все маслом, чтобы не подгорело. Выложить по 4 пиццы на наши противени. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов. Выпекть нашу пиццу в серединьке духового шкафа в течение 25 мин. Порезатьколбасу кусочками. Положить на уже горячую нашу пиццу. Посыпать по вкусу перцем, сельдереем, петрушкой или укропом. Приятного аппетита!