Архив за ноября 2010

Грибной суп

Грибной суп
Для приготовления грибного супа Вам потребуется:

Грибы, картофель, морковь, лук, лавровый листик, корень петрушки, соль, перец.

Ингредиенты для грибного супа:

  • Грибы – 650 грамм
  • Картофель – 650 грамм
  • Морковка – 200 грамм
  • Лук – 150 грамм
  • Лавровый лист – 2-3 штуки

Рецепт приготовления грибного супа:

Лучок мелко покрошила, морковку натерла на мелкой терке, картофель почистила и нарезала кубиками. Если грибочки крупные, то желательно нарезать.

В кипящую воду добавить грибы, посолить, поперчить, варить 15-20 минут, добавить картофель и варить 9 минут, после добавить лук, морковь и варить до готовности. Под конец приготовления добавить лаврушку, коренья.

Калорийная ценность грибного супа составляет: 2257 ккал.

Приятного аппетита!