Грибной суп
Рубрика: Супы | 05.11.2010 0:55 | admin
Для приготовления грибного супа Вам потребуется:
Грибы, картофель, морковь, лук, лавровый листик, корень петрушки, соль, перец.
Ингредиенты для грибного супа:
- Грибы – 650 грамм
- Картофель – 650 грамм
- Морковка – 200 грамм
- Лук – 150 грамм
- Лавровый лист – 2-3 штуки
Рецепт приготовления грибного супа:
Лучок мелко покрошила, морковку натерла на мелкой терке, картофель почистила и нарезала кубиками. Если грибочки крупные, то желательно нарезать.
В кипящую воду добавить грибы, посолить, поперчить, варить 15-20 минут, добавить картофель и варить 9 минут, после добавить лук, морковь и варить до готовности. Под конец приготовления добавить лаврушку, коренья.
Калорийная ценность грибного супа составляет: 2257 ккал.
Приятного аппетита!