Заливные помидоры
Рубрика: Холодные блюда и закуски | 07.01.2011 19:08 | adminДля приготовления заливных помидоров Вам потребуется:
Помидоры, куриное филе, морковь, лук, желатин, соль, перец, зеленый горошек, маслины, зелень.
Ингредиенты для заливных помидоров:
Зелень – по вкусу.
Маслины – для украшения.
Зеленый горошек – по вкусу.
Помидоры – 1 кг.
Перец.
Соль.
Желатина – 25 гр.
Лук – 150 гр.
Морковь – 150 гр.<
Курица (филе) – 200 гр.
Рецепт приготовления заливных помидоров:
Для начала замочите желатин в холодной воде на 1 час. Разрежьте лук на 4 части, и крупно нарежьте морковь. Сварите в кастрюле морковь, лук, филе. Посолите, поперчите и варите около 25 минут. После варки процедите бульон и добавьте в него желатин. Доведите жидкость до кипения и тут же остудите. Затем мелко нарежьте филе. Вырежьте из помидоров мякоть, наполните их филе и залейте бульоном. Поставьте в холодильник на ночь и перед подачей украсьте зеленью, маслинами и горошком.
Калорийная ценность заливных помидоров составляет: 785 ккал.