сook-ing.ru — ваш справочник рецептов!

повар

Доброго времени суток!

На нашем сайте вы обязательно найдете оригинальные, экзотические и аппетитные рецепты домашней и ресторанной кухни,  рецепты народов мира они просты в приготовлении, но очень вкусные до безумия!

Профессия повар — одна из древнейших. Кулинарное искусство народов и их кулинарные рецепты складывалось в результате многовековой эволюции. Из поколения в поколение передавали тайны своего мастерства, секреты и советы опытных поваров. Очень важно сохранить их опыт и передавать его молодым.

Интерес к кулинарии не ослабел на протяжении многих столетий. Уже первые изданные в России кулинарные книги в 18 веке пользовались огромной популярностью. С тех пор увидел свет огромное количество публикаций про кулинарию Кулинария – это искусство и даже целая наука, которые могут быть легко освоены каждым, не важно какого он пола или возраста, главное, чтобы у него было желание и удовольствие от приготовления блюда. Увлечение ею стало массовым. Каждая хозяйка стремится удивить кулинарным мастерством гостей и своих домашних. В разных книгах повествовались рецепты вкусной и здоровой пищи, которые с опытом и в сочетании с высоким мастерством становились шедевром кулинарии.

Особенно это относится к поварам, работающим в ресторанах, кафе, столовых и т.д. Их основная задача удивить посетителей своим мастерством, чтобы у каждого оставить в его памяти только приятные ассоциации. А для этого в этих заведениях должно быть лучше, чем дома, особенно в плане еды. Еда — вот главный источник жизни!
едаКак раз наш сайт повествует о секретах 1000 блюд, о рецептах народов мира, кулинарных и кондитерских изделий. Здесь не описываются приемы обработки сырья и продуктов и общие правила приготовления блюд, но большое внимание здесь уделено тонкостям технологии приготовления каждого конкретного блюда(шашлыки, салаты, выпечки). Многие рецепты крепко связаны с блюдами европейской и восточной кухни, которые со временем стали забытыми или малораспространенными.

Мы надеемся, что советы и секреты опытных поваров и рецепты народов мира помогут не только молодым кулинарам, но и многим опытным мастерам, пробудят у них творчество и инициативу. 

Желаем, чтобы Ваша жизнь с нашими рецептами народов мира стала радостной и интересной! Успехов в кулинарии!:)

 

Томатный суп с макаронами

Для приготовления томатного супа с макаронами Вам потребуется:

Помидоры, лук, морковь, соль, растительное масло, макароны, чеснок, зелень, перец.

Ингредиенты для томатного супа с макаронами:

Растительное масло.
Перец.
Соль.
Зелень.
Морковь – 100 гр.
Чеснок – 2 зубчика.
Лук – 150 гр.
Макароны – 100 гр.
Помидоры – 850 гр.

Рецепт приготовления томатного супа с макаронами:

13Для начала нужно нарезать лук, чеснок и зелень (мелко). Затем натрите морковь на терке и очистите помидоры от кожицы. Начните жарить лук и чеснок (в кастрюле). Через несколько минут добавьте морковь и слегка обжарьте содержимое кастрюли. Бросьте помидоры и тушите овощи около 5 минут. После этого добавьте зелень, соль и перец. Продолжайте тушить суп в течении 2-3х минут. Затем взбейте суп в блендере и протрите его через сито. Отварите макароны и перемешайте их с приготовленным соусом.

Калорийная ценность томатного супа с макаронами составляет: 869 кКал