Архив за 10 Мар 2011

Щи с кислой капустой

Для приготовления щей с кислой капустой Вам потребуется:

Говядина, кислая капуста, картофель, морковка, лук, корень петрушки, соль, перец, лавровый лист.

Ингредиенты для щей с кислой капустой:

  • Говядина – 700 г
  • Кислая капуста – 300 г
  • Картофель – 600 г
  • Морковь – 200 г
  • Лук – 200 г
  • Рецепт приготовления щей с кислой капустой:

    11Мясо варим до полной готовности, нарезаем небольшими кусочками и высыпаем обратно в бульон. Лук мелко крошим, морковь натираем на терке, картофель чистим и нарезаем. На растительном масле обжариваем лук и добавляем морковь. В кипящий бульон добавляем картофель и варим 7 минут, и добавляем капусту. После добавляем лук и морковь. Следом добавляем корень петрушки, пере, лавровый листик, солим и варим до полной готовности.

    Калорийная ценность щей с кислой капустой составляет: 2657 ккал.