Шурпа

Для приготовления шурпы Вам потребуется:

Баранина или говядина, болгарский перец, морковь, чеснок, соль, зелень, перец, томатная паста, лук, помидоры, картофель.
Ингредиенты для шурпы:

  1. Зелень.
  2. Перец.
  3. Соль.
  4. Томатная паста – 3 ст.л.
  5. Чеснок – 3 зубчика.
  6. Лук – 250 гр.
  7. Морковь – 250 гр.
  8. Помидоры – 300 гр.
  9. Болгарский перец – 350 гр.
  10. Картофель – 700 гр.
  11. Баранина или говядина – 700 гр.

Рецепт приготовления шурпы:

Мелко покрошите лук, нарежьте мясо и помидоры (кубиками). Затем очистите перец от семян и нарежьте его соломкой. Морковь можно также нарезать соломкой, а можно натереть на крупной терке. Обжарьте лук, добавьте в кастрюлю мясо. Мясо нужно обжарить очень тщательно, а потом добавить помидоры, болгарский перец, морковь, и томатную пасту. Залейте все кипятком и тушите 30 минут. Почистите картошку и нарежьте ее кубиками и добавьте в суп. Долейте кипяток и варите 15 минут. Далее нужно выдавить в блюдо чеснок и настоять его в течение 20 минут.

Калорийная ценность шурпы составляет: 2361 ккал.

Метки:  

Ваш отзыв

Комментарии закрыты.