Суп-пюре с брокколи и куриным филе

Суп-пюре с брокколи и куриным филеДля приготовления супа-пюре с брокколи и куриным филе Вам потребуется:
Брокколи, куриное филе, лук порей, соль, перец.
Ингредиенты для супа-пюре с брокколи и куриным филе:

  • Брокколи – 500 грамм
  • Филе курицы – 350 грамм
  • Лук порей – 150 грамм
  • Рецепт приготовления супа-пюре с брокколи и куриным филе:
    Филе нарезаем кубиками и ставим вариться, варить 20 минут после закипания, лучок режем кольцами и добавляем в бульон.
    Следом добавляем брокколи, солим, перчим и варим 10 минут.
    После полной готовки взбиваем при помощи блендера.
    Калорийная ценность супа-пюре с брокколи и куриным филе составляет: 2386 ккал.

    Метки:  

    Ваш отзыв

    Комментарии закрыты.