Классическая пицца
Рубрика Холодные блюда и закуски | 09 Окт 2009 11:24 | adminАккуратно разомните наши очищенные от толстой кожи помидорчики, добавь немного оливкового маслица и посолить. Разделить наше полученное тесто на 4-6 частей. Медленно раскатать 4-6 кругов толщиной примерно 7 мм, или раскатать один большущий круг. Быстро и немного распределить помидорную пасту или пюре по поверхности нашего теста, уже сверху выложить кружочки сырца мраморного. Поставьте в духовку на 35-40 минут, чтобы тесто набучилось. На 1-2 вашего противня положить кальку, потом смазать все маслом, чтобы не подгорело. Выложить по 4 пиццы на наши противени. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов. Выпекть нашу пиццу в серединьке духового шкафа в течение 25 мин. Порезатьколбасу кусочками. Положить на уже горячую нашу пиццу. Посыпать по вкусу перцем, сельдереем, петрушкой или укропом. Приятного аппетита!