Морская раковина

31Для приготовления закуски «морская раковина» Вам потребуется:

Круглые булочки, яйца, отварные креветки, красная икра, майонез, соль, растительное масло, перепелиные яйца.

Ингредиенты для закуски «морская раковина»:

  • Перепелиные яйца – 5 шт.
  • Булочки – 5 шт.
  • Куриные яйца – 2 шт
  • Креветки – 100 гр.
  • Красная икра – 50 гр.
  • Растительное масло.
  • Соль.
  • Майонез.

Рецепт приготовления закуски «морская раковина»:

Разрезать булочки на две части (не до конца). Вынуть из нижней части каждой булки мякоть и порезать ее кубиками. Затем пожарить эти кубики на растительном масле. Мелко нарезать очищенные креветки, яйца. Смешать сухари, яйца, креветки, икру и заправить все это майонезом. В нижнюю часть булочек положить приготовленный салат и для украшения положить перепелиное яйцо. Чтобы бутерброд не закрылся нужно поставить между половинками зубочистку.

Калорийная ценность закуски «морская раковина» составляет:
1719 ккал

Метки:  

Ваш отзыв

Комментарии закрыты.