Архив за 15 Июн 2009

Курица и птица

Чахохбили из молодой курицы. Тушу курицы промыть под холодной проточной водой, потрошите, нарежьте небольшими кусками. Лук очистить, нарежьте кольцами и обжарьте на оливковом масле до готовности. Затем в обжаренный лук положите куски мяса, стручковый перец, зелень кинзы и базилика, помидоры и все посолить. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности птицы.
Котлеты рубленые из птицы. Филе птицы вместе с внутренним жиром пропустите через мясорубку. Хлебушек на 10 мин замочить в теплом молоке. Размякшии хлеб присоединить к фаршу, добавить соль, перец и пропустить через мясорубку. Смочить руки в холодной воде и разделать фарш на котлеты, после чего запанируйте катлеты в сухарях. На сковороде растопить маргарин и обжарьте котлетки до появления золотистой корки, после чего переставить посуду в духовку и там доведите до приготовления.